飲食店の未来予測とHACCPの関係 その2

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飲食店の未来予測とHACCPの関係 その2

2021/09/26

「飲食店の未来予測とHACCPの関係」その2です。
前回は未来の飲食業と衛生管理の密接な関連性にフォーカスしました。
今回は、飲食店がどのようなベクトルに向いていくのか?
消費者(外食ユーザー)のマインド(市場の傾向)について
お話してみました。

解説動画はこちらです。↓↓↓↓↓
飲食店の未来予測とHACCPの関係 その②

 

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■HACCP(ハサップ) を逆利用してガッチリ 
 持続可能な繁盛飲食店になる! (日本橋出版)

 

 義務化となったHACCPの対応を
 逆利用(活用)してコロナ禍でも影響の少ない
 繁盛店を構築できる!ということを
 お伝えしたくて執筆した本です。
 (実際に現場で検証済み)

 HACCPをより短時間で簡単に
 保健所にも納得してもらえる計画書の作成方法
 を習得してもらう内容について書いています。
 その他、飲食業の未来のあるべき姿や
 SDGsとの関連・・・、売上アップや接客力アップ
 のヒントなども盛り込まれた内容になっています。

 飲食店経営者の方や店長にお勧めしたい1冊です。

 

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 これからの飲食店マネジメントの教科書
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 シリーズ第4弾です。

 お客様の信頼を生む
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 (旧:市民法務・行政書士事務所)
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  〒510-1225 三重県三重郡菰野町下村1004番地12
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